Facciamo Cheese – Sabato 20 aprile 2024
Ore 9:30 – Buongiorno in fattoria con il nostro squisito latte appena munto
MONDO DEI BAMBINI
Dalle ore 10:30 alle 12:00
Entrata: bambini dai 5 ai 12 anni
Costo: 10 euro
Su prenotazione
ORE 10:30 – Insieme a Simona e Francesca prepariamo e gustiamo un delizioso formaggio da portare a casa
ORE 11:00 – Con Sarah di CuCilento facciamo il beeWrapp (pellicola naturale per alimenti)
IL MONDO DEI FORMAGGI
Ore 11:30
Costo: 5 euro a persona
Su prenotazione
Descrizione
Degustazione tecnica di formaggi aziendali di capra in collaborazione con la delegata Onaf Salerno – Dott.ssa Maria Sarnataro
TUTTI A TAVOLA
Ore 13:00
Bevande escluse
Su prenotazione
Menù adulti – 25,00 euro
Ricottina di capra con crema di fave, pecorino e menta
Scialatielli “caso e pepe”
Polpette: Cilento, orto e mare in abbinamento a salse di nostra produzione
Insalatina dell’orto
Pan di spagna con crema al limone
Menù bambini – 15,00 euro
Cavatelli al sugo
Polpette e patate
Torta al cioccolato
PASSEGGIATA RIGENERATIVA
Ore 15:00
Per adulti e bambini
Descrizione
Passeggiata tra i campi di grano in compagnia di Edmondo per scoprire i principi dell’Agricoltura Organica e Rigenerativa (AOR) adottata dall’Azienda. Arriviamo in stalla e aiutiamo Luca a mungere e a dar da mangiare ai nostri amici animali
IL MONDO DEI FORMAGGI
Ore 17:00
5,00 euro a persona
Su prenotazione
Descrizione
Degustazione tecnica guidata di formaggi aziendali di vacca in collaborazione con la delegata Onaf Salerno Dott.ssa Maria Sarnataro
SCARICA LA LOCANDINA IN FORMATO PDF – FACCIAMO CHEESE
CONTATTACI PER PRENOTARE AL SEGUENTE NUMERO: 3349120747