Nel cuore del suggestivo Cilento, dove la natura e la biodiversità regnano sovrane, immergiti nei piaceri della tavola ispirati dalla Dieta Mediterranea, ora riconosciuta come Patrimonio dell’Umanità grazie agli studi dello studioso Ancel Keys. Qui, l’amore per la natura si fonde con la passione per la buona cucina. Scopri e assapora i nostri prodotti autentici che ti accompagneranno durante tutto l’arco della giornata!
Latte fresco di mucca e capra, caffè, the, pane integrale ai grani antichi, fresella al pomodoro con olio EVO e basilico, yogurt, biscotti, crostate e cimbelle dolci, formaggi, salumi, uova fresche, marmellate e confetture La Petrosa.
Il ristorante è aperto tutte le sere a cena, il sabato, la domenica e i giorni di festa anche a pranzo. La nostra cucina è basata sulla stagionalità, genuinità e freschezza delle nostre materie prima.
Il menù è fisso e varia tutti i giorni.
Menù dedicati per ciliaci, vegetariani e vegani.
I prodotti provengono dalla nostra Azienda Agricola o dal nostro territorio.
Menù speciale ospiti: primo, secondo con contorno, acqua, pane, coperto e servizio.
Sfizi di campagna caldi e freddi.
Fresche insalate, taglieri di formaggi aziendali in abbinamento a composte e mostarde di frutta, salumi biologici, verdure del giorno. Deliziose ciabattine di grano duro da farcire con frittate, verdure del giorno o con salumi e formaggi, da gustare sul nostro terrazzo vista mare o da portare con te nelle tue escursioni.
La sfiziosa selezione comprende un tagliere di salumi e formaggi, una fresella con pomodori, basilico ed olio EVO, acqua e un calice di vino.