Mangia in Fattoria

Vivi un'esperienza unica a La Petrosa!

Nel cuore del suggestivo Cilento, dove la natura e la biodiversità regnano sovrane, immergiti nei piaceri della tavola ispirati dalla Dieta Mediterranea, ora riconosciuta come Patrimonio dell’Umanità grazie agli studi dello studioso Ancel Keys. Qui, l’amore per la natura si fonde con la passione per la buona cucina. Scopri e assapora i nostri prodotti autentici che ti accompagneranno durante tutto l’arco della giornata!

Colazione Cilentana

Tutti i giorni dalle 8:30 alle 10:30

Latte fresco di mucca e capra, caffè, the, pane integrale ai grani antichi, fresella al pomodoro con olio EVO e basilico, yogurt, biscotti, crostate e cimbelle dolci, formaggi, salumi, uova fresche, marmellate e confetture La Petrosa.

7 euro a persona (su prenotazione)

Ristorante di Campagna

Tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:00 - 19:00 alle 21:00

Il ristorante è aperto tutte le sere a cena, il sabato, la domenica e i giorni di festa anche a pranzo. La nostra cucina è basata sulla stagionalità, genuinità e freschezza delle nostre materie prima.
Il menù è fisso e varia tutti i giorni.
Menù dedicati per ciliaci, vegetariani e vegani.
I prodotti provengono dalla nostra Azienda Agricola o dal nostro territorio.

Menù speciale ospiti: primo, secondo con contorno, acqua, pane, coperto e servizio.

20 euro a persona - 10 euro per bambini da 4 a 12 anni - Su prenotazione

Aperitivo Cilentano al Tramonto

Tutti i giorni dalle 19:30 alle 20:30

Sfizi di campagna caldi e freddi.

10 euro a persona - Su prenotazione

Menù Fattoria (Menù alla carta)

Dal lunedì al venerdì dalle 11:30 alle 15:30

Fresche insalate, taglieri di formaggi aziendali in abbinamento a composte e mostarde di frutta, salumi biologici, verdure del giorno. Deliziose ciabattine di grano duro da farcire con frittate, verdure del giorno o con salumi e formaggi, da gustare sul nostro terrazzo vista mare o da portare con te nelle tue escursioni.

Su prenotazione

Menù Selezione Fattoria

Dal lunedì al venerdì dalle 11:30 alle 15:30

La sfiziosa selezione comprende un tagliere di salumi e formaggi, una fresella con pomodori, basilico ed olio EVO, acqua e un calice di vino.

10 euro a persona - Su prenotazione