Il 3 novembre, un’intera giornata dedicata all’olivicoltura, all’olio EVO e alle tradizioni del territorio, immersi nella natura a La Petrosa.
Lasciati avvolgere dai profumi e dai sapori unici dell’olio EVO attraverso degustazioni guidate, esperienze culinarie e laboratori creativi.
Programma
9:30 Passeggiata tra gli ulivi con Edmondo Soffritti de La Petrosa e Marco e Michele di Emmedueo
10:30 Degustazione di formaggi e oli EVO con Maria Sarnataro di ONAF Salerno
12:30 Degustazione tecnica degli oli EVO con Maria Rosaria Terminiello e Michele Trimarco di Assaggiatori Associati Salerno
13:30 Pranzo della terra: pane fragrante, verdure di stagione e olio EVO
15:30 Laboratorio di sapone naturale con olio EVO
16:00 Presentazione di prodotti di cosmesi naturale con Afrodite
18:00 Gelato al latte di bufala e olio EVO bio con Silvia Chirico
18:30 Show cooking di pasta gluten free e gustose crepes by La Petrosa
Tutto il giorno
10:00 – 12:00 | 15:00 – 17:00
Laboratorio di upcycling a cura di Sarah Khoudja di Cucilento
9:00 – 16:00
Massaggi ayurvedici con olio EVO e oli essenziali con Angelina Lisanti
Clicca e scarica il programma completo
Tariffe e pacchetti:
Intera giornata: € 50,00 (tutte le degustazioni, pranzo e attività)
Pomeriggio: € 10,00 (degustazioni e attività)
Prenotazioni: 3349120747
Ti Olio non è solo un evento, è un viaggio nel cuore della cultura mediterranea, dove l’olio EVO diventa il filo conduttore di una giornata di scoperte, sapori e storie che toccano il cuore.
Vivi una giornata di sapori, tradizione e sostenibilità, celebrando l’oro liquido della nostra terra!